Как заработать криптовалюту или NiceHash в рубли + 9% выгоды! Меняем правильно! Как правильно делать вывод с Найсхеш в рубли. | Свежие новости | Биткоин | Майнинг


Самые актуальные и информативные новости в мире сегодня. Новости электроники, умных устройств. Актуальная информация. Информационный портал Blog.zakatal.ru номер один в мире новостей криптовалюты.

Поддержать

BTC: 1N54fZPQhSSUD1TkbNUYJiiwGBGp7DdRMt

ETH: 0x26f30cb6f26356944cab0712231d0e6859e1ccd5

DASH: XoDEMEYJkxZ37qhDk8s37HmRHUiUckHLxG

Заработать Биткоин тут!

Посмотреть каталог Zakatal.ru

Фитнес Браслеты

Смарт Часы

+7 (495) 111-58-25
info@blog.zakatal.ru

Как заработать криптовалюту или NiceHash в рубли + 9% выгоды! Меняем правильно! Как правильно делать вывод с Найсхеш в рубли. | Свежие новости | Биткоин | Майнинг: 47 комментариев

  1. Сергей Рачковский

    Все эти выводы от лукавого, в зависимости от ситуации можно вывести дырку от бублика, понимаешь теория вероятности!? А так это напоминает схему мошенничества, типо займи мне 10$ через неделю верну 11-15$

  2. ПроТОН

    Хорошее видео, правда допущена одна ошибка (при учетах комиссий). Вычитать из суммы получения рубли не корректно. Нужно вычитать комиссию в сатошах (при выводе ВТС) и уже фактическую сумму полученных сатошей (напр. 0.002 ВТС — комиссий = 0.0019** ВТС) указывать в обменнике или к получению на бирже. Аналогично с др. альтами

  3. No Name

    Бли у меня найсхеш помайнит и падает потом,хз в чем проблема карта RX 5500 4 гиг

  4. яр яма

    Спасибо влил инфу в темуя тут позволил себе на нг , и обломился на 5 дней пипец я дурень

  5. no name

    Привет! Посмотрел видео и комменты, хочу начать майнить на etc, зарегался на MyEtherWallet, скопировал кошелек, майню на nbminer, но на кошелек ничего не приходит. Сможешь помочь?

  6. Jokerit

    Я вообще толком ничего не понял, что первое видео, что второе — какие то танцы с бубном ? но я никогда не выводил, видимо пока сам не попробуешь не поймёшь

  7. Василий Николаевич

    Здравствуйте.
    Планирую собрать ферму на 8 картах 3060 ti. Есть трудности выбора блоков питания. Хотел взять 2 по 850 ват super flower, но там кабели не позволяют подключать карты с доппитанием 8 +8 или 8+6. Корсары дорого. Неизвестные б/п страшновато. Прошу посоветовать что-нибудь на эту тему.
    С уважением.

  8. Ирина Гудина

    Ну так всё правильно рассказал. Но, можно лучше: альты продать через лимитный ордер, поставив на пару процентиков выше цены обмена на найсе, а затем продать юсдт на питупи через свой ордер.

  9. Олег Сенченко

    Слушай nicehash просит документы я могу дать все документы то мне 16 лет,они будут выплачивать в таком случае или надо 18 летие?

  10. Дмитрий Осинин

    Спасибо за помощь начинающим! Нормальным языком и доходчиво объясняете!
    У меня только один вопрос. «Конвертация» на Бинансе лайткоина на тезер с какой комиссией происходит?

  11. Корбан Даллас

    Пожалуй тема вывода денег более актуальная, все таки настроить сам процесс майнинга попроще…Спасибо за видос!

  12. Defacto

    Чтобы на бинансе перевести эфир а USDT обязательно надо иметь 0.2 эфира на балансе?

  13. Flint Tagart

    Приветствую! Возникла такая проблема: Запустил для проверки найсхэш с daggerhashimoto на gtx 1080, но почему-то хэшрейт не поднимается выше 24mh/s, и соответственно с этим карта потребляет меньше ста ватт, хотя в калькуляторе того-же найсхэша указаны значения в 36mh/s и 135w. Как это исправить?

  14. Dmitry Volkhin

    Хороший видос, особенно для тех, кто начинает и мощности не большие. Маленькая ремарка — обращайте внимание на графики и котировки альтов на бирже, когда меняете биток. В моменте падения монеты могут быть стремительными и ваша прибыль, может перерости в убыток. ИМХО при выводе используйте несколько схем и рассматривайте альты из ТОП 10 по капитализации. Автору — палец вверх, однозначно.

  15. Rava

    Только минималка вывода с найса лайткоина 0.25,а это в районе 40 долларов,а usdt с найса можно выводить минималку 10 usdt,я конвертировал раньше в xrp,там минималка 50 хrp,но с ним сейчас неизвестно что будет.

  16. mo1oko

    Здравствуйте, спасибо за ролик, очень полезно! У меня вопрос. Еще дня 4 назад зарегистрировался на бинансе, скопировал адреса кошельков в найсхеш (Btc, Ltc, Usdt). Так вот у меня в найсхеш при попытке вывода Btc и Ltc пишет, что адрес для вывода временно недоступен. А если я выбираю вывод Usdt, то там можно нажать на кнопку вывода. Но комиссия конская. Не могу понять почему недоступны для вывода адрес биткоин и лайткоин кошелька найса? Может я что-то не так делаю? Буду благодарен за любую информацию по этому поводу!

  17. frattertv

    У меня одного не видит usdt при конвертации с ltc? При конвертации с БТК есть usdt.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *