Видео обзор браслет-манжета HerzBand Bp1 для измерения давления и пульса. | Свежие новости | Фитнес браслеты | Смарт часы



Браслет для измерения давления HerzBand BP1

HerzBand BP1 браслет основной функцией которого является, измерение артериального давления (диастолическое и систолическое). HerzBand BP1 компактное устройство, его можно носить постоянно и измерять давление в любое время посредством осциллометрического метода (в браслете есть манжета, и компрессор как в обычном тонометре). HerzBand BP1 полностью автономное устройство, измерение запускается одной кнопкой, результат выводится на экран браслета.

Диапазоны измерения артериального давления 0-299 mmHg (0-39.9 kPa), диапазон измерения пульса 40-180 ударов/минута. Погрешность измерений, артериальное давление ±3 mmHg (±0.4kPa), погрешность в измерении пульса ±5.

Тип экрана E-ink, с низким уровнем энергопотребления. Отображение на экране данных о пульсе и давлении.

Принцип работы аналогичен обычному тонометру, между ремешком и поверхностью руки есть манжета (подходит для обхвата 13.5-21.5), которая надувается компрессором, аналогично работе медицинского тонометра.

HerzBand BP1 можно подключить к приложению на смартфоне, все результаты измерений сохраняться в памяти смартфона. Так же их приложения можно запустить измерение.

На корпусе расположены две кнопки, START/STOP для запуска измерения в любое время и кнопка MEM, для вывода результатов последнего измерения.

Аккумулятор встроенный 3.7V-210mAh Li-ion с полимерной батареей. Рекомендованная мощность зарядки 5V-500mA или больше.

Посмотреть каталог Zakatal.ru

Фитнес Браслеты

Смарт Часы

+7 (495) 111-58-25
info@blog.zakatal.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *