UFC подписал контракт с производителем умных колец Oura Health

Кольца Oura

Oura Health, компания, создавшая умное кольцо Oura, которое помогло спортсменам и пользователям выявлять ранние симптомы Covid-19, объявила о своем новом партнерстве с UFC во вторник. В рамках многолетнего контракта компания по смешанным единоборствам назвала Oura своим первым «официальным носимым устройством для отслеживания здоровья».

«В таком виде спорта, как смешанные единоборства, где время реакции и восстановление действительно имеют решающее значение, для нас важно иметь понимание и точную информацию, которая поможет нам принимать более обоснованные решения на индивидуальной основе», – сказал Дункан Френч, вице-президент UFC.

Oura Health и UFC отказались раскрывать условия сделки.

Умное кольцо Oura, стоимость которого начинается от 299 долларов (21 348 руб.), измеряет и регистрирует данные, начиная от сна и температуры тела до частоты сердечных сокращений и дыхательной функции. Его уникальная способность измерять температуру тела отличает его от других устройств, таких как Apple Watch или браслет Whoop, а также то, что это кольцо. 

«Есть причина, по которой каждая больница имеет тенденцию измерять частоту сердечных сокращений с помощью пальца. Как правило, палец дает более сильный сигнал и позволяет получать более точные данные», – сказал Харприт Рай, генеральный директор Oura Health.

В рамках сделки Oura предоставит UFC смарт-кольца и платформу управления рисками для здоровья, позволяющую спортсменам и тренировочному персоналу делиться своими данными.

Френч сказал, что бойцы не будут носить кольцо Oura во время соревнований, но кольцо будет использоваться как инструмент «здоровья и благополучия» для измерения долгосрочного здоровья. 

Для бывшего бойца ММА и бывшего олимпийского борца Даниэля Кормье именно кольцо Oura впервые помогло ему определить ранние симптомы Covid-19. 

Бывший боец-чемпион, который ушел в отставку в августе, использовал кольцо Oura, чтобы предоставить ему данные во время тренировочного лагеря ранее летом. 

«Я действительно пытался сделать так, чтобы в 41 год у меня были все научные знания, которые помогли мне пройти через тренировки здоровым, а также данные, показывающие, что я делаю все правильно и прогрессирую в том направлении, в котором мне нужно. чтобы попытаться стать чемпионом мира в супертяжелом весе», – сказал Кормье. 

Кормье сказал, что после того, как несколько парней в тренировочном лагере дали положительный результат на Covid-19, он получил отрицательный результат. Через пару дней он начал замечать серьезные изменения в своих данных Oura. Его оценка готовности упала, его показатель вариабельности сердечного ритма снизился с 75 до 23, и у него была температура.

«Все было не в порядке, и это побудило меня понять, что мне нужно выяснить, что происходит», – сказал он. 

Кормье передал эту информацию своему врачу, и они повторно проверили его. Его результаты оказались положительными на Covid-19. 

Из-за сигналов с ринга Кормье сделал перерыв в тренировках и смог безопасно пройти карантин и восстановиться, прежде чем вернуться в октагон для своего карьерного боя против Стипе Миочича 15 августа. 

Сегодня Кормье сказал, что чувствует себя прекрасно, даже несмотря на недосыпание после рождения ребенка. Но он бесконечно благодарен за информацию, предоставленную его кольцом Oura. 

«Может быть, моя ситуация с вирусом была бы намного хуже, возможно, я бы продолжил тренироваться, может быть, стало бы еще хуже и в конечном итоге передал этот вирус ряду моих товарищей по команде», – сказал он. 

Френч сказал, что, несмотря на ранний успех, который они увидели с Кормье и другими бойцами в обнаружении ранних признаков Covid, они изучали и тестировали кольцо Oura задолго до того, как коронавирус даже начался. Но аспекты обнаружения коронавируса в ринге также были очень привлекательными. 

«Возможность в наши дни управлять многомиллионным спортивным предприятием, которое привлекает людей со всего мира, чтобы приехать в Лас-Вегас или Таиланд, – это может быть просто еще один барьер, еще один уровень понимания некоторых из этих физиологических показателей. Это очень удобно для нас, – сказал Френч. 

Как сообщил CNBC генеральный директор Харприт Рай, преимущества раннего обнаружения коронавируса с помощью умного кольца Oura стали неожиданностью . 

Изначально кольцо было разработано для того, чтобы пользователи могли получить общую картину своего здоровья, наблюдая за их движениями, сном и другими функциями. Но несколько месяцев назад его пользователи начали замечать, что изменения в их общей оценке здоровья могут быть ранними индикаторами Covid-19.

Сегодня Рай сказал, что кольцо Oura успешно обнаружило симптомы Covid-19 у нескольких сотен своих пользователей.

Исследование, проведенное Институтом неврологии Рокфеллера Университета Западной Вирджинии (RNI) и WVU Medicine, показало, что Oura может обнаруживать симптомы Covid-19 за три дня с точностью 90% . 

«Я думаю, что первые результаты были очень многообещающими, – сказал Рай. 

Oura Health, компания, стоящая за кольцом Oura, в марте объявила о раунде финансирования серии “B” в размере 28 миллионов долларов от Forerunner Ventures, Gradient Ventures и компании Square, занимающейся цифровыми платежами. В то время компания заявила, что продала более 150 000 колец. 

Его преимущества обнаружения Covid-19 привели к тому, что лиги, такие как NBA, WNBA и NASCAR, подписали аналогичные сделки для своих игроков и персонала в последние месяцы. Помимо спортивных лиг, Oura также работает с компаниями, включая группу отелей Las Vegas Sands, чтобы помочь своим сотрудникам вернуться к работе. 

«Я бы сказал, что даже до Covid мы выросли более чем вдвое, и эта тенденция продолжается», – сказал Рай.

В результате, по его словам, компания стремится расширить свою команду из 150 человек и говорит, что в ближайшие дни мы можем ожидать новых партнерских соглошений с другими видами спорта и компаниями.

«Мы сделали отличное устройство, чтобы оказать поддержку во время пандемии – и у нас с самого начала был надежный продукт и исследования. А теперь это подтвердилось, – сказал Рай.

Посмотреть каталог Zakatal.ru

Фитнес Браслеты

Смарт Часы

+7 (495) 111-58-25
info@blog.zakatal.ru

Добавить комментарий