Обзор Samsung Galaxy Fit E | Выбираем фитнес браслет | Свежие новости | Фитнес браслеты | Смарт часы



В феврале этого года компания Samsung представила свой новый фитнес браслет Galaxy Fit e….

Поддержать

Посмотреть каталог Zakatal.ru

Фитнес Браслеты

Смарт Часы

+7 (495) 111-58-25
info@blog.zakatal.ru

Обзор Samsung Galaxy Fit E | Выбираем фитнес браслет | Свежие новости | Фитнес браслеты | Смарт часы: 22 комментария

  1. Eztli Tenoch

    Насчёт перезапуска да, бывает, но нечасто. Шагомер действительно может считать шаги просто если вы сильно трясёте рукой, от нажатий клавиатуры, стучанию по экрану у меня лично не считает шаги. Экранчик маловат да, порой даже не в солнечный день сложно разглядеть что-то на нём, неплохо отслеживает сон и его фазы. Недостатки да, не сенсорный экран, постоянное перелистывание без возможности выбрать сторону перелистывания (вперед-назад), нет кнопки выключения, что разряжает батарею, нельзя самостоятельно замерить пульс. Использовал батарею 3,5 дня, осталось 19%.

  2. Ssaya Ssss

    помогите пожалуйста я обновляла часы они не обновились и когда приходит уведомление там выходит знак «!» и название приложения ещё на экране не выходит число а выходит != что делать купили только сегодня ???????????

  3. Илья Брюховских

    Достаточно информативный обзор, со многим согласен. Не буду повторяться — люди ниже уже сказали, для чего и кому этот гаджет может подойти. Единственное, что вызвало у меня вопрос — момент с подсветкой пульсометра. Да, это именно принцип работы оптического пульсометра — устройство подсвечивает руку, позволяя датчику обнаружить новый импульс крови и тем самым получить информацию о ЧСС. Так что подсветка — необходимый атрибут такого девайса. В остальном — всё честно и по полочкам (хотя, к слову, у меня, тьфу-тьфу, ничего не лагает, не отключается и т.п.).
    Вам же желаю больше подписчиков и терпения в твоем труде? (и жестикулируйте побольше, а то вначале прям совсем сидите скованно, как на докладе президенту ?)

  4. belyvil

    купил это дерьмо за 3000 тысячи… теперь не знаю, зачем мне часы за 3000 тысячи с глюками

  5. Pogorilo FAM

    Ти инвалид , руки из жопы. Не умеешь пользоваться норм продуктом. Хейтер тупарылый. Samsung TOP in the world

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *