Жизнь без глаза | Свежие новости | Фитнес браслеты | Смарт часы



Мои страницы в социальных сетях↓★★★↓
ВКонтакте –
Одноклассники –
Instagram-

Посмотреть каталог Zakatal.ru

Фитнес Браслеты

Смарт Часы

+7 (495) 111-58-25
[email protected]

8 комментариев к “Жизнь без глаза | Свежие новости | Фитнес браслеты | Смарт часы”

  1. А вот ещё история: мне в Красноярске должны были делать операцию как щас помню 12 апреля 2018 года,но в марте 2018 года у меня пошёл сбой в организме. И оказалось что после этого сбоя нельзя делать операцию около 3-5 месяцев, но меня всё равно отправили туда из шушенского. Приезжаю туда ложат в палуту, я иду на консультацию врачу,а она мне говорит:"у вас в шушенском вообще врачи есть или нет?!" Вообщем я провела в больнице 2 часа и меня отправили домой обратно. Итог этого: я приехала за свой счёт, чтобы побыть там 2 часа и уехать. Я в шоке была.

  2. Вот ещё пример. Лежала гинекологии.Я после операции серьёзной, лежу в палате. На 5 день моего нахождения в больнице,вечером у одной медсестры уходит сын в армию. И она просто уходит домой.Она в перед своим уходом навестила меня и сказала ,что будет медсестра из роддома приходить. Но не кто ко мне так и не пришёл. Около 12 часов ночи у меня поднялась температура 39, и не кого нету. Я просто ждала утро как незнаю чего. Славу Богу пришла медсестра другая утром поставила 3 укола от температуры.

  3. ?‍♀️?‍♀️ я в шоке. Лично моё мнение, надо половину врачей убрать, от них нет толку. Один случай был:сидела в приёмнике, привезли женщину с приступом. Она уже вся посинела, а терапевту было всё равно просидела около 20 минут за своим столом с кислой миной. Дальше что было не знаю. Но когда привозят человека в плохом самочувствии, надо применять сразу какие-то меры,а не сидеть время выжидать.

  4. Она должна была вас отправить на консультацию к другому специалисту, в город Красноярск.Надо подавать сразу на компенсацию на больницу. Пусть со своими кадрами сами разбираются. Не собирайте все проблемы района в кучу. Своё решайте. Много воды и разглагольствования. Раз выписали взыскание, значит имела место ошибка врача. Что из-за неквалифицированных действий была потеря нетрудоспособности. Не ходите по прокуратура, сразу ищите юриста и пишите в суд. Только, чтобы были всё сразу учтено в иске. И в крае, после лечения, могут по рекомендации врача вас отправить на группу. Хоть какие-то будут деньги. Не помню, но ещё есть такое, что с виновных лиц можно пожизненно получать отчисления, но это зависит от тяжести причиненного вреда здоровью. Т.е. два иска. 1 на юр.лицо, 2. на физ.лицо. Точно не знаю, лучше, чтобы юрист смотрел. Все документы носите копиями. Оригиналы, даже в иске не предоставляйте. Заверенные копии, если что.

  5. Да никогда не будет улучшений с таким правительством.
    А врачи у нас в интернете сидят и матерят ходят всех. Рассказывают, что у нас врачи хорошие люди, а остальные говно и сами заразились, сами здохли. Вот всё…. Медицина.

  6. Какой кошмар!они совсем уже (врачи)превратились в гестапо!а все потому,что район очень далекий и проверок ни каких нет.сидят себе по тихому, бюджет пилят и в х..й не дуют.а на народ насрать.да ладно,обычная ситуация,всегда так…

Оставьте комментарий

Adblock
detector