С медицинским уклоном: Обзор смарт-браслета GSMiN E11 с измерением давления и ЭКГ⌚ | Свежие новости | Фитнес браслеты | Смарт часы



✔️Кэшбэк на покупки в интернет-магазинах: http://fas.st/yAdYzz

Предложили попробовать…

Поддержать

Посмотреть каталог Zakatal.ru

Фитнес Браслеты

Смарт Часы

+7 (495) 111-58-25
info@blog.zakatal.ru

23 комментария к “С медицинским уклоном: Обзор смарт-браслета GSMiN E11 с измерением давления и ЭКГ⌚ | Свежие новости | Фитнес браслеты | Смарт часы”

  1. Для меня интересно давление и пульс и итого: давление показывает одно и тоже всегда, хотя при измерение тонометром совсем другое разница приличная: если тонометр 110 а браслет 139 : – и как??? -можно его откалибровать.Что не нашла!!!! -подскажите!!

  2. Благодаря такому браслету (и небольшому знанию ЭКГ) спасли жизнь человеку, когда на экране смарта браслет показал "флажок". Программа, своим собственным анализом, никакого результата не выдала, естественно. Но, поскольку я чуток знаю формы ЭКГ, определить глазом элевацию ST-сегмента ЭКГ и быстро вызвать скорую, которая подтвердила инфаркт – этого хватило.

    Также, на глаз нашел тригеминию у отца (залповые монотопные желудочковые экстрасистолы пакетами по 3 штуки). Это не так критично, как первый случай, но тем не менее.

    Безусловно, человек, который этого на глаз определить не может – у него будет проблема, так как возможности софта H Band, который управляет этим браслетом не позволяют (пока) диагностировать эти отклонения в ЭКГ.

    Хотя аритмии в виде синусовой аритмии, бради-/тахикардии и изменения водителей ритма – отлавливает довольно хорошо, главное, чтобы электроды не были сухими

  3. При измерении ЭКГ браслет должен быть на левой руке, а сенсорную кнопку надо использоваться пальцем правой, иначе ЭКГ будет в обратной полярности, что у вас и произошло. У вас в комплексах QRS зубцы наоборот, в результате вместо здорового QRS получилось нездоровое подобие rSr'

  4. Обзор опять годный! …имею мибенд 3, попользовался, поигрался… теперь лежит в тумбочке))) хотя можно носить просто как часы, да и как будильник тоже удобно – с утра на руке дребезжит в беззвучном режиме, других не обязательно будить))

Оставьте комментарий

Adblock
detector