Ролик ни о чём 5. Отказался от часов, что делать с каналом? | Свежие новости | Фитнес браслеты | Смарт часы

Comments

Владимир Лазнев

Не забрасывайте канал, вас интересно слушать и смотреть. Просто, видимо кризис, приелось, опостылела эта тема. Все проходят через подобное. Но, это ведь пройдет. Будем ждать от вас новых обзоров!

Сергей Михалыч

Сергей, мне интересно было бы послушать о вашей часовой истории! Удачи вам, думаю что это у вас мимолётное, часовая болезнь она такая, может немного покапризничает и обратно…Во всяком случае думаю что вы долго не сможете без привычных часов, гаджеты это конечно удобно, но традиционные часы это надолго!

sensor all world

Не в коем случаи канал закрывать. Нужно дальше продолжать.

Расул Шакиров

Ценник набиваеш. Снимай дальше не очем

ваня

а вообщем, те кто смотрит, им интересно по своим причинам. ну а политика конечно всех добивает, все неоправдано дорого и нагло!

ваня

может рассказывать про бюджетные часы, которые сможет себе позволить каждый обыватель, например до 15 000₽.
фойбос, ориент, ситизен – японцы, китайцы, дешевая швейцария, россия, а именно восток – они расширили линейку амфибии с приличным качеством отделки…

Александр Семенов

Несколько раз просмотрел это Ваше видео и остался какой-то грустный осадок. Ваш канал для меня был одним из самых интересных ..

Роман Мамин

Зачем вобще такая коллекция нужна, если она ни о чем? Как впрочем и ролик.
Продайте весь этот бред, купите узнаваемые брендовые часы, ну типа Лонджина или Ориса, может даже Болл, как вариант Sinn 556, ну а будет побольше денег возьмите Тюдор б/у , и успокойтесь.
Часы – это уже атавизм, никакой ценности в них нет, кроме конечно Ролексов, но они будут всегда. А для просто любителя часов можно иметь и одни часы конечно механика узнаваемого бренда.
И не надо парить ни себе ни другим мозги. Ну, а носить пластик на руке и об этом рассказывать вообще глупо. Пластик на руке он и есть пластик, что о них рассказывать.
Р.С. Посмотрел ваш плейлист. Ну, что за плач, Тюдор с Брайтом, что не зашли, ну так нафиг тогда это все. Был бы у меня Тюдор Блэк бай, я бы его оставил и не ныл.

Sergei S

Ну это у вас ремиссия. Хотя часовая болезнь хроническая и коварная :). Если честно, на мой взгляд узкие фитнесс браслеты выглядят не гармонично и достаточно странно особенно на крупных руках.

Иван Кукушкин

Сергей. Очень нравится Ваш канал. Надеюсь с часами не завяжете) И, если не трудно, подскажите американский интернет магазин с которого ждёте часы. Хочется посмотреть и возможно что то выбрать там.

Александр Александрович

Ты глянь, как интересно получается… Тоже пару лет болел часами, прям горел. И те, и те, и те. Искал, заморачивался, поиск идеала, что-то просто нравилось, короче вся полка в часах. Потом начал искать что-то универсальное. Одни на все случаи. Пока искал, выбирал, просто устал. Резко так, остыл. В итоге, зашел в часовой магазин, думаю, мало ли… Примерил casio dw 5600e-1v. Сели хорошо, простые, удобные, еще и пиликать могут каждый час. Очень удобная функция для меня оказалась. Короче купил тут же, одел, и уже пару месяцев не вспоминаю о часах. И самое главное, тянуть перестало к часам. Интересуюсь конечно, но так, потоком общей информации.

Каус Бореалис

Часы это аксессуар, конечно сейчас без них можно легко обойтись, но красиво когда на руке они одеты.

Sam Brown

Ничего менять не надо ! Я смотрю всегда новое старое не важно смотрю на разнообразие . А то что спать с электроникой это бред , были часы во сне не снимались , не ради эксперимента , а снять с руки было жалко , как ребёнок . Всё это ерунда . Вот вопрос есть командирские 80х (механика) и слава (кварц) тех же годов , механику нашёл кому отдать посмотреть , обслужить , а вот Сава лежала больше 30 лет , есть ли смысл за них бороться , жив ли кварц ?нести их к мастеру или оставить нет смысла уже ?

рикролл

чета Серега совсем приуныл!
как там у классика: "не читайте до обеда советских газет", а то канал политическим станет)
я так понял речь о джоме, честно говоря только у них еще ничего не заказывал..
покупаю в основном на ибее, с пересылкой через шопфанс, буквально завтра придут ситизен гранд классик

Катрук

Тоже одно время впечатлился ми бэндом 4, за два рубля, такой функционал, разнообразие циферблатов, легкость. Хватило на пару месяцев. Снова ношу свои любимые ситизен, а мибэнд маме отдал, ей время на них лучше видно. Часы это что то своё, родное.

Aleksandr Ladanov

Лайк. Я хотел у вас спросить как вы можете носить спортивный браслет ксяоми , у него дизайн душманский , механические часы выигрывают дизайном. Часы тяжело продать , а вот смарт часы Самсунг или Аппле уходят на авито в течении 2-5 дней . С продажей нет проблем , зато механику и кварц вообще не продать. Фобос если что я готов у вас приобрести

XX X

Добрый вечер, сразу диз за пластмаску в виде фитнес и отказ от нормальных часов. Мех часы ни когда не перестанут существовать. Как говорится хозяин- барин, Сергей , имхо, но может у вас какой то внутренний срыв?? Канал нравился, но ничего вечного нет, ножички, велосипеды интересны разной категории зрителей, но кому к 50ти менять направление тяжело…желаю найти себя в новых направлениях, не хворать ….

Гражданин Гессляндии

Тоже сейчас ми бенд 4 с руки не снимаю, он полностью закрыл вопрос о всяких спортивных/неубиваемых джишоках, и легче и удобнее. По поводу канала: это же ваш канал, снимайте то что нравится вам и о чем вам интересно снимать, начиная от рецептов, заканчивая ножами великами и тд. Можно кстати разыграть какие-нибудь часы одни, чтобы движуха на канале была.??

василий шаров

Не надо пессимистировать, Сергей. Продолжайте часовой канал, у вас это хорошо получается. Я думаю часовая болезнь не лечится- и это прекрасно!

zuxel6

Классически часы в утилитарном плане давно уже не актуальны. Разве что в коллекционном плане. Классике первый удар нанес кварц, умные часы добивают. На практике можно купить Бипы на TFT дисплее, который горит всегда или GT2 в титановом корпусе и уже ничего не надо. А коллекционирование – дорогое больно удовольствие. Хотя при желании браслет можно и с часами носить.

EvgenijTs13

В часовом пристрастии сам немного успокоился. Всякие смарт часы не ношу конечно, оставил себе g shock gmw b5000 в стальном корпусе и ношу везде. У Вас были такие, только с чёрным покрытием,где поиск телефона не понравился. Мне правда эта функция ничему. Нравится что точные, не прихотливые, устойчивые к всяким воздействиям, да и выполненные за свои деньги(взял в состоянии новых чуть более 300$) на отлично.
Что ещё нравится в часах, так это то, что они и через 10..20..30 лет останутся такими, а вот браслеты… Вон, сын после жены добивает такой гаждет, а потом в мусор.

Марат Шабанов

Доброго времени! В Вашем канале больше всего и нравилась искренность, Вы "настоящий", без пафоса и ангажированности. Не "уходитте". Держитесь за часы! Спасибо!

Александр Семенов

В дополнении хочу вас спросить, как Вы относитесь к часам в которых присутствует Ion Plating т.е. часы в основном стальные, но есть присутствие желтого цвета под золото. Меня интересует Ваше мнение по его долговечности.

Сергей Братсков

Добрый день Сергей! Ваш канал один из любимых, если не самый любимый мой канал на Ютюбе. Мне бы очень хотелось, чтобы Вы продолжали как прежде… Я как и Вы большой любитель часов, у меня в коллекции около ста штук, даже сбился в счёте. Два месяца назад мне мои близкие подарили смарт часы Honor на юбилей, я как и Вы носил их около месяца, а потом снова вернулся к обычным часам, а смарт надеваю только на ночь, будильники очень удобные и время смотреть удобно ночью…..

расул агаев

Как можно носить после ваших часов такое?

Макс Дубовенко

Здравствуйте. Соглашусь с выше написаниями мнениями, но будет интересно послушать вашу историю. Спасибо.

Anatolij Petrakovskij

На вашей руке, ИМХО, крайне неприятная штука (даже тактильно). Мало того что её нужно заряжать, её для этого нужно вынимать из браслета. Я б тогда остановился на недорогих Касио (солнечная батарея, синхронизация времени через телефон, вечный календарь, подсветка, 15+ лет автономной работы, абсолютная точность). И пока отложил бы часовую болезнь.

Александр Семенов

Жаль!!! Интересный был канал особенно, когда Вы перешли на более бюджетные модели. Удачи в делах…

Андрей Миронов

Мне тоже очень жаль, вынужден отписаться!???

Михаил Наседкин

Про часы мне интересней, чем про велосипеды. Жаль…….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *