P1 SmartBand. Обзор фитнес браслета измеряющего давление. Проверка тонометром. | Свежие новости | Фитнес браслеты | Смарт часы

Автор: | 31.01.2021



Обзор фитнес-браслета P1 SmartBand. Сверяем показания артериального давления с…

Поддержать

Посмотреть каталог Zakatal.ru

Фитнес Браслеты

Смарт Часы

+7 (495) 111-58-25
info@blog.zakatal.ru

P1 SmartBand. Обзор фитнес браслета измеряющего давление. Проверка тонометром. | Свежие новости | Фитнес браслеты | Смарт часы: 22 комментария

  1. Иван Бродкин

    "Привет, я врач, ставлю диагноз болезней сердца поцеловав в лобик." Что за хрень!?-нынче у Вас творится…автор видео-сделай тест с кофеином, не корректируя через тонометр показания этой херни, а потом, пж, результат в студию, для пенсионеров, которые ведутся на новый развод.

  2. Ицелопп

    Ага, это он правильно показывает когда давление в пределах "погрешности" близко к нормальному. Но будет у вас (не дай Бог) 220 на 120, он тоже покажет 127 на 80.

  3. Tania Thordis

    Я вчера в маленьком магазинчике видела, как одна бабуля-продавщица нечаянно обманула другую бабулю-покупательницу, продав ей браслет без тонометра. Покупательница пришла за браслетом с тонометром, чтоб за здоровьем следить, а эта бессовестная продавщица, не разобравшись ни в чем, ей напела песен)) о том что тонометра там нет я узнала, специально посмотрев характеристики в интернете))

  4. Oksana Serg

    Привет! Мне кажется, что фитнес браслет с тонометром — это лучшее, что могли придумать) Вот почитайте еще здесь обзор — https://smart-planets.ru/umnye-chasy/fitnes-braslety-s-tonometrom-top/, и других браслетов. Их сейчас стало довольно много, среди которых можно выбрать для себя нужный. Я остановила свой выбор на Y2 plus
    , пока все устраивает)

  5. Tager Wood

    не знаю почему, но семь секунд заставки натолкнули меня подписаться)) (сотый лайк)

  6. Антонина

    2 недели промучилась с браслетом- переустанавливала приложение раз 10 (по совету китайца)- не помогло. связь не держит, поэтому искать потерянный в комнате телефон- бесполезно. Звонки и сообщения при потере соединения не поступают на браслет. Соединение держится 5-10минут. максимум один раз продержалось полчаса. и основное- давление не меряет. я живу с постоянно повышенным давлением- в среднем 190/110- а браслет показывает вокруг нормы, часто даже пониженное.
    Не ищите умные часы которые правильно меряют артериальное давление- таких не существует. Невозможно измерять давление без пережатия артерии. НЕВОЗМОЖНО. И фотоплетизмография -это совсем не измерение давления, это совсем другая тема. Даже в самых современных больницах используют старый, добрый манжет. Ещё не придумали в мире прибора, который смог бы замерять артериальное давление , просто прикасаясь к руке.часы методом случайного подбора показывают заложенные в память набор цифр. И например программно как бы сопоставляя пульс и те цифры типа давления. Так как по логике, выше пульс, больше давление. Ну и в разумных пределах это всё сопоставляя, подставляется и выводится. И оп ля, супер прибор для измерения давления светодиодом в действии…)) это примерное соотношение цифр программно показанных часами. . Так же и уровень кислорода крови. Это всё фейковые рекламные функции.. И не только в этих часах, но и во всех остальных абсолютно, независимо от бренда, стоимости и всего прочего. )))

  7. Sergey 1991

    Да бред какой-то . Сначала вводишь показания давления в телефон, а потом примерно те же показания выдает браслет. И пульс 95 в спокойном сидячем положении — это что нормальное измерение?

  8. Несквик Уф

    померяй давление у бабушки или дедушки — у которых с давлением не все ОК. А то мерять у здоровых людей очень просто — то есть можно вообще не мерять а от фонаря выдавать примерно хорошее давление . сорян за ошибки:)

  9. Несквик Уф

    в часах нет смысла ! ведь приходиться таскать с собой и телефон!! а телефон умеет и сам считать шаги, расстояние, калории, сердцебиение НО главное что телефон запоминает !

  10. Сергей Прихоженко

    Это лобуда и игрушка для здоровых людей, не рекомендую для гипертоников Тем более не применять меры после измерения может быть все печально

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *