?‍♂️Обзор Huawei Watch Fit – СМАРТ ЧАСЫ⌚️ или ФИТНЕС ТРЕКЕР❓ | Свежие новости | Фитнес браслеты | Смарт часы



Huawei Watch Fit https://fas.st/VB5bl
Наш Telegram с ОТДЕЛЬНЫМИ обзорами: https://t.me/NEXT_Channel_1
Помочь каналу: https://donatepay.ru/don/NEXT_Channel

Все мои друзья единодушно называют Huawei Watch Fit “половинкой Эппл Вотч”. Действительно, девайс выглядит, как разрезанные пополам часики Apple, что, впрочем, не означает что-то плохое.
Часы хорошо выглядят и даже тактильно ощущаются приятно, несмотря на пластиковый корпус.
Просто их внешняя сторона покрыта краской, которая по ощущениям слегка похожа на металл.
А ещё Watch Fit не греются во время работы, оставаясь слегка-слегка прохладными. Это очень приятно, и сохраняет иллюзию премиальности материалов.
Очень понравился комплектный ремешок. У него много дырочек, пойдёт на любую руку.
Резина очень мягкая, и даже когда браслет туго затягиваешь на запястье, ощущения комфортные.
Отдельно скажу про цвет ремешка. Вот мне прислали на тест розовый браслет. Ну не очень брутальный оттенок, если честно – пыльная роза или как-то так. Но с розовой рубашкой сочетается будь здоров.
Корпус защищён от влаги, поэтому гаджет можно брать в бассейн с собой.
На тыльной стороны часов размещены датчики и магнитное крепление под зарядное устройство.
Сбоку у часов кнопка, которая принудительно включает экран.
Также она играет роль кнопкой “домой”, возвращая к главному циферблату из любой менюшки.

Диагональ дисплея равна 1,64 дюйма, что довольно много. Вдобавок, если поставить циферблат с чёрной подложкой, он будет казаться ещё больше, так как экран сольётся с рамками.
Матрица AMOLED, есть функция автоматической яркости, и поэтому ночью экран не слепит, а днём всё отлично видно. Разрешение высокое: 280 x 456 пикселей.
Есть маленькие скругления по краям – приятные.
Ещё в часах есть функция Олвейз он, но с ней есть нюансы.
Если мы включаем Олвейз он, на часах всё время отображается время, как на настоящих часах. Это классно. Но сильно снижается время автономной работы и отключается функция автоматического включения экрана по характерному движению запястья, на которую я реально подсел. Мне кажется, обмен неравномерный, я Олвейз Он не включал.

Как и браслеты Honor, которые мы обозревали в прошлые годы, Huawei Watch Fit работают с приложением Huawei Health.
Оно всем знакомо уже и похоже на все свои аналоги: собирает и анализирует ваши показатели, строит красивые графики.
Настройки функций браслета или, если угодно, часов – тоже здесь.
Новые циферблаты тоже устанавливаем отсюда.
По поводу точности замеров: замеряется точно.
Я сужу по графику стресса, который идеально совпадает с моими занятиями в театральном кружке. Вот эти вот всплески стресса – это как раз во время публичного показа, когда я выступал.
Опять же, вот график сна: я действительно так плохо спал той ночью, пробуждения совпадают, так как я смотрел на время и зафиксировал это.
Ещё хочу сказать, что хотя внешне Huawei Health почти не изменилась, реализация самой программы сильно улучшилась. Как в плане анимации, дизайна, так и в плане стабильности и скорости работы.

Операционная система в Huawei Watch Fit простенькая, сторонние приложения устанавливать нельзя, поэтому чем богаты, тем и рады. Останавливаться на хорошо известных функциях типа сон, ходьба, стресс, пульс — смысла нет. Всё это есть и работает.
Уведомления, будильник, управление музыкой и камерой — тоже понятно.
Из интересного: замеры уровня насыщения кислорода в крови. Штука интересная, особенно для астматиков и других хроников плюс хорошее подспорье во время текущей пандемии.
96 режимов тренировок, включая очень тонкие нишевые штуки типа йоги, единоборств и даже лазертаг.
Для маршрутов используется собственный GPS.
Причём в запись идут только результативные тренировки – если что-то случайно включили и тут же отключили, тренировка не сохраняется.
Для некоторых видов упражнений есть встроенные в часы самоучители.
Некоторые тренировки распознаются автоматически: это касается каких-то простых вещей, типа пробежки или ходьбы. Хорошее дело, я считаю, чем больше гаджет делает за вас, тем лучше. Оно не всегда работает, но явно браслет лежит в правильном направлении.

Когда включен постоянный мониторинг пульса, сна, стресса, работают уведомления, то часы спокойно отрабатывают восемь полноценных суток.
Если вы включите Олвейз Он, автономка снизится где-то до пяти дней. Тренировки, особенно те, что требуют работы встроенного GPS, садят Huawei Watch Fit по-разному. Где-то от 3 до 6 дней, ПРИМЕРНО, у вас получится. Я в последние месяцы, к сожалению, не очень спортивный. Очень много хожу, но записаться в секцию или в зал пока не получается.

В Украине Huawei Watch Fit стоят 3500 гривен, это 120 долларов. Для фитнес-трекера это откровенно дорого. Для смарт-часов – ну, скорее дёшево. И тут как раз отлично выручает это само промежуточное положение гаджета. Ну он явно круче по исполнению, стилю и функциям, чем простой браслетик, какие мы тестировали на канале раньше.

#HuaweiWatchFit #WatchFit #ЧасыHuawei

Посмотреть каталог Zakatal.ru

Фитнес Браслеты

Смарт Часы

+7 (495) 111-58-25
info@blog.zakatal.ru

Comments

Vakh Bahus

Фитнес-часы не впечатлили, а вот минутка поэзии – это было интересно! ?

Bujhm

Фитнес Часы интересные)

Рубашка топ!)

shan Bakku-

Хроники Следующего Канала

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *