Лучшие водонепроницаемые смарт часы 2021 года

В наши дни практически все смарт часы водонепроницаемы и могут выдержать купание в бассейне. Но некоторые из них лучше других умеют точно отслеживать ваши заплывы.

Тем не менее, с появлением большего количества умных часов, способных отличить ваш брасс от вашего ползания вперед, также может быть трудно выбрать между всеми лучшими вариантами.

После обширного тестирования, проведенного командой Wareable, мы оценили лучшие водонепроницаемые смарт часы для плавания как Garmin Vivoactive 4, но это не обязательно делает их правильным выбором для всех.

В процессе тестирования мы плавали со всеми умными часами – вот лучшие в отрасли.

  • Что такое SWOLF? Объяснение показателей часов для плавания
  • Не хочешь часов? Откройте для себя лучшие водонепроницаемые фитнес-трекеры

Обновление: мы обновили эту статью в августе 2020 года, включив в нее новейшие водонепроницаемые смарт часы, которые мы тестировали, такие как Samsung Galaxy Watch 3, Huawei Watch GT 2e и Garmin Venu.

1. Garmin Vivoactive 4

Garmin Vivoactive 4

Garmin Vivoactive 4 в настоящее время являются лучшими водонепроницаемыми часами, стирающими границы между обычными умными часами и типичными для компании спортивными часами.

Как и предыдущая линейка Garmin Vivoactive 3, последняя версия обеспечивает отличную точность отслеживания плавания – и останется водонепроницаемой и устойчивой к давлению до 5 атм.

Конечно, как и в случае с любым Garmin, половина опыта – это просмотр ваших данных после тренировки. А в Garmin Connect вы найдете специальный экран для плавания в Garmin Connect, на котором отображаются данные о расстоянии, времени, гребке, SWOLF, температуре, темпе, скорости и многом другом.

Transflective позволяет просматривать данные о плавании под водой в реальном времени. И хотя нет поддержки отслеживания плавания в открытой воде, как в более дорогих устройствах Garmin, это идеальный выбор для тех, кто проводит в бассейне приличное количество времени.

Водонепроницаемость : 5 атм (50 м) | Бассейн и открытая вода : только бассейн

Вердикт Wareable: обзор Garmin Vivoactive 4

2. Apple Watch Series 6

Apple Watch Series 5

Если вы ищете больше традиционных умных часов, чем что-то спортивное, мы бы порекомендовали вам это устройство.

Apple Watch Series 6 сочетает в себе все хорошие способности к плаванию от предыдущих моделей Apple Watch и отличается более крупным дизайном, а это означает, что у них больше места для просмотра ваших данных о плавании в бассейне или открытой воде.

Вы получите множество показателей, в том числе пройденное расстояние, длину, средний темп, а также сможете различать стиль удара.

Во время плавания сенсорный экран неактивен, но постоянно включенный дисплей означает, что вы можете поднять руку, чтобы следить за прогрессом в реальном времени.

Что касается точности, мы также были довольны тем, что Series 6 показало отличным от топовых спортивных часов Garmin.

Основные данные (расстояние, количество кругов, средний темп) были в значительной степени согласованы, и это действительно удобные часы для ношения в воде. Данные хранятся в приложении Apple Activity, но у вас также есть преимущества сторонних приложений для плавания Apple Watch для дополнительного анализа.

Garmin – одни из лучших умных часов для плавания, и у них есть дополнительное преимущество, так как они отлично подходят для ношения вне бассейна.

Водонепроницаемость : 5 атм (50 м) | Бассейн и открытая вода : Да

Накопительный вердикт : обзор Apple Watch Series 6 | Apple Watch SE

3. Garmin Venu

Garmin Venu

Venu – первые часы Garmin с полноцветным сенсорным дисплеем, благодаря которым они кажутся более умными, чем любые другие выпущенные часы. Это также ключевое отличие, которое отличает его от Vivoactive 4, который мы выбрали в качестве нашего фаворита.

Он отражает более дешевый Garmin с теми же функциями отслеживания плавания в бассейне, хотя у вас есть более качественный сенсорный дисплей, чтобы демонстрировать свои показатели в реальном времени. Эти показатели включают такие базовые параметры, как расстояние, темп, количество гребков, SWOLF и калории.

Он также определит тип инсульта, предложит основной таймер отдыха и предложит мониторинг сердечного ритма под водой. Хотя вопрос о том, насколько надежен этот HR-мониторинг, вызывает споры.

После плавания ваши данные можно будет просмотреть на часах, и вы сможете глубже изучить приложение Garmin Connect. Garmin также хорошо работает со сторонними приложениями, такими как Strava, если вы тоже хотите заработать немного похвалы.

Хотя Venu может дать вам немного меньше времени автономной работы, чем Vivoactive 4, он все равно должен предлагать солидное количество времени для отслеживания в воде, прежде чем вам нужно будет снова заряжать его.

А если вы не хотите раскошелиться на Garmin Venu, вы можете купить Garmin Venu Sq дешевле.

Водонепроницаемость : 5 атм (50 м) | Бассейн и открытая вода : только бассейн

Готовый вердикт: обзор Garmin Venu

4. Samsung Galaxy Watch Active 2.

Samsung Galaxy Watch Active 2

Samsung Galaxy Watch 3 теперь на сцене (подробнее об этом ниже), но мы считаем , что дешевле Galaxy Часы Активный 2 в стройнее, меньше дизайн лучше подходит для бассейна.

Он имеет специальные функции отслеживания плавания, что означает, что вы можете просматривать такие показатели, как расстояние, гребки, время круга и SWOLF (для измерения эффективности плавания) с дисплея Super AMOLED. И теперь Samsung выпустила эти часы, которые подходят для плавания в бассейне и на открытой воде.

Другие умные функции включают Samsung Pay, 4 ГБ памяти, дневное время автономной работы и поддержку Spotify в автономном режиме.

В отличие от Galaxy Watch 3 и его предшественника Gear Sport, вам придется жить без физического вращающегося безеля для навигации по программному обеспечению Samsung Tizen OS – оно сенсорное.

Мы обнаружили, что точность была хорошей по сравнению со специальными спортивными часами. Он предлагает обширные метрики на устройстве и в приложении Samsung Health.

Если у вас есть телефон Android и вам не нравится внешний вид Apple Watch, вы можете выбрать именно этот.

Водонепроницаемость: 5 атм (50 м) | Бассейн и открытая вода : Да

Накопительный вердикт: обзор Samsung Galaxy Watch Active 2

5. Samsung Galaxy Watch 3.

Samsung Galaxy Watch 3

Если вам нужен больший экран, с которым можно поиграть, и ощущение этой физической вращающейся лицевой панели, мы также протестировали Galaxy Watch 3, и он также хорошо справляется с водой.

Он подходит для бассейнов и плавания в открытой воде и поставляется в вариантах размера 45 и 41 мм, которые приближают его по росту к Active 2. У вас по-прежнему есть один из самых красивых и ярких дисплеев для умных часов, но вам нужно будет инвестировать в более спортивный ремешок. так как это идет с не очень водонепроницаемым кожаным вариантом.

Что касается ожидаемых показателей, то здесь все то же самое. Он будет охватывать расстояние, круги, среднюю скорость и темп, сожженные калории, SWOLF и даже длины, на которые вы сделали наименьшее количество гребков. В воде он будет вибрировать, когда вы пройдете круг, и использует аналогичную функцию выброса воды, используемую на Apple Watch, чтобы очистить его.

Мы протестировали его с очень точными очками Form Swim Goggles и обнаружили, что они довольно надежны и с точки зрения точности. Срок службы батареи составляет около 1,5-2 дней, и у вас есть все остальное, что делает смарт часы Samsung одними из лучших в отрасли.

Водонепроницаемость: 5 атм (50 м) | Бассейн и открытая вода : Да

6. Fitbit Versa 3

Fitbit Versa 3

Если идея плавания с большим Ionic на вашем запястье не нравится, то у вас есть еще один умный час Fitbit, который стоит изучить: Fitbit Versa 3.

Наряду с более тонким и компактным дизайном он предлагает все те же функции отслеживания плавания, что и Ionic, поэтому вы сможете просматривать длину, пройденное расстояние и продолжительность тренировки на сенсорном экране.

На нем не отображается тип гребка, и нет доступных данных SWOLF, поэтому пловцы, нуждающиеся в данных, могут найти этот опыт немного разочаровывающим, но это хорошие смарт часы для плавания для новичков или любителей. Отслеживание плавания кажется немного простым с точки зрения того, что вы видите на часах. И когда вы принимаете душ и одеваетесь, данные после плавания также являются базовыми, и акцент снова делается на том, как эта деятельность влияет на общие данные вашего дня. Если вам нужен опыт отслеживания плавания с большим количеством данных, это не то, что вы здесь получите.

Водонепроницаемость: 5 атм (50 м) | Бассейн и открытая вода : только бассейн

Готовый вердикт: обзор Fitbit Versa 3

7. Amazfit GTS 2 / GTR 2

Amazfit GTS 2 / GTR 2

Китайское техническое подразделение Huami отвечает за создание Xiaomi Mi Band, а также за часы Amazfit, которые приспособлены для жизни как в воде, так и на суше. Есть несколько вариантов, которые мы могли бы выбрать из его коллекции, но Amazfit GTS для нас – это тот, с которым мы бы предпочли поплавать.

Несмотря на то, что это явно черпает вдохновение в дизайне определенных умных часов Apple, это легкие, тонкие часы, которые удобно носить, и они имеют сенсорный дисплей, который вы ожидаете найти на более дорогих часах. Если вам не нравится идея носить в воде громоздкие часы, тогда это будет привлекательно.

Когда дело доходит до плавания, он неожиданно предлагает отслеживание как в бассейне, так и в открытой воде, обслуживая такие статистические данные, как темп, расстояние, SWOLF, а также распознает тип гребка.

Данные хранятся внутри приложения Amazfit, но есть также возможность синхронизировать данные со Strava.

Он обещает 14 дней автономной работы и, к счастью, спортивные трекинг не повреждают батарею каким-либо действительно нежелательным образом.

Если вы не хотите тратить много денег и вам нравится возможность бегать в бассейне и на открытой воде, этот вариант определенно стоит рассмотреть.

Водонепроницаемость : 5 атм (50 м) | Бассейн и открытая вода : Да

8. Huawei Watch GT 2e.

Huawei Watch GT 2e

Более спортивный дополнительный продукт Huawei Watch GT 2e надевает более удобный для плавания ремешок на ваше запястье и сочетает его с теми же функциями отслеживания плавания, которые делают его хорошим и доступным вариантом для просмотра.

Huawei сохраняет тот же яркий, четкий сенсорный дисплей, который размещен внутри 47-миллиметрового корпуса из нержавеющей стали, что придает ему ощущение хороших часов.

Он способен отслеживать плавание как в открытой воде, так и в бассейне, предлагая такие показатели, как количество кругов, калории, расстояние, скорость, SWOLF, частоту гребков и частоту плавания. Когда вы выходите на улицу, вы можете ожидать увидеть расстояние, средний SWOLF, время плавания, гребки плавания и частоту гребков плавания .

Обратной стороной является то, что данные в основном хранятся в собственном сопутствующем приложении Huawei без какой-либо хорошей поддержки сторонних приложений для присутствующих пловцов.

Если это то, с чем вы можете жить, вы все равно получите действительно надежные часы для плавания, которые предлагают множество показателей. Впечатляющее 2-недельное время автономной работы также является еще одной причиной, чтобы не забыть об этом.

Водонепроницаемость : 5 атм (50 м) | Бассейн и открытая вода : Да

Готовый вердикт: обзор Huawei Watch GT 2e

9. Часы Oppo

Лучшие водонепроницаемые смарт часы 2021 года: лучшие часы, с которыми можно плавать

У двух умных часов Oppo есть свои проблемы с отслеживанием занятий спортом, но производительность в бассейне была основным моментом.

Во время плавания вы можете просматривать счетчики длины, средний темп, количество сожженных калорий и продолжительность.

И часы Oppo заблокируют экран, чтобы убедиться, что удар по воде не приводит экран в безумие.

В нашем тестировании Oppo Watch точно отслеживали расстояние, количество длин и в значительной степени соответствовали среднему темпу.

В качестве умных часов у нас есть много времени для Oppo Watch. Компания взяла Wear OS и усовершенствовала смарт часы, которые стали изысканными и удобными.

Если вы пользователь Android-смартфона и ищете хорошие смарт часы, которые могут справиться с бассейном, стоит взглянуть на Oppo Watch.

Прочтите наш обзор Oppo Watch .

Водонепроницаемость : 5 атм (50 м) | Бассейн и открытая вода : Да

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *