Как заработать криптовалюту или "Виртуальный Майнинг Minex" от Yobit и Как Я Выполнял Аирдроп Free Dollars | Свежие новости | Биткоин | Майнинг

Поддержать

BTC: 1N54fZPQhSSUD1TkbNUYJiiwGBGp7DdRMt

ETH: 0x26f30cb6f26356944cab0712231d0e6859e1ccd5

DASH: XoDEMEYJkxZ37qhDk8s37HmRHUiUckHLxG

Заработать Биткоин тут!

Посмотреть каталог Zakatal.ru

Фитнес Браслеты

Смарт Часы

+7 (495) 111-58-25
info@blog.zakatal.ru

46 комментариев к “Как заработать криптовалюту или "Виртуальный Майнинг Minex" от Yobit и Как Я Выполнял Аирдроп Free Dollars | Свежие новости | Биткоин | Майнинг”

  1. Ну пускай такие хейтеры биржи мимо проходят. Я лично на майнере заработал 110%, а мой приятель 240%. А то, что ты с аирдропа мало получил, то это проблемы твои, через несколько дней цена доходила и до 600 сатош. Короче, просто необоснованный хейт.

  2. Николай,подскажите пожалуйста обычному ламеру,сколько в месяц можно заработать сейчас на майнинге если купить 1 видеокарту( какую нужно?) и майнить дома просто параллельно работая за компьютером по 16 часов в день.и какую видюху нужно приобрести посоветуйте пожалуйста по цене-производительность для майнинга. заранее спс

  3. Сама бирже ёбит великолепная, поддержка отличная, в случае проблем отвечают и выполняют все. Единственное то, поддержка не любит тех, кто ее заёпывает. Написал обращение, жди.

  4. Компания YObit всех наЁбит! Друзья если вы где то услышали об этой компании, или вам рассказали бравые блогеры о этой замечательной компании. Скажу сразу, не спешите регистрироваться! Этот сайт, или биржа, или компания, называйте как хотите, просто очередные лохотронщики!

    Особенно не ведитесь на предоставляемый ими виртуальный (облачный) майнинг! Это разводилово для лохов. Тем более майнить вы будете какую то их внутреннюю, не кому не нужную валюту под названием MINEX. Курс которой регулируется самими организаторами. Правила добычи в этом майнинге постоянно меняются, без вашего ведома… Требуется дополнительно оплачивать какую то мощность…

    Связаться с администраторами не возможно. Обратной связи нет.

    Есть внутренний чат. Но написав там негативные отзывы, каким то чудным образом, ваш аккаунт блокируется))

    Так что друзья, YObit очередной найобит!

    Попал сам, предупреди других!

    Будьте бдительны!

  5. Всем привет, про на Ебит.
    Есть такая монетка Liza. Так вот купил я ее ,когда все сливали за копей несколькими ордерами 2250 шт. Некоторое время она просто болталась как актив, продавать не было смысла. А потом смотрю что у меня осталось всего 250 монеток,я же помню что не продавал.Проверил все ордера, есть только на покупку, на продажу нету.
    Ну думаю если бы мошенники взломали,то вывели рубли и Биток,но нет рубасики и Биткоин на месте. Пишу в поддержку, ТИШИНА. Ну решаю остаток 250 продать, вышло рублей 20. И тут финал ,через неделю у этой монетки дикий памп в районе 50 000 руб за монетку, причем это какое то у них обновление монетки или еще какая то хрень. Кто умеет пользоваться калькулятором понимает какая сумма получается. Но кошелек у монетки тот же остался.!!! Я пишу разработчикам ,много раз "але куда монетки мои исчезли с кошелька ?"И знаете что мне ответили ,что я их наверное через Ебиткод кому то подарил, а сейчас им ебу мозги.
    Так вот делайте выводы!

  6. Я этих рекламодателей сразу послал на йух. А когда они обиделись и сказали, что обзор на их биржу делал Протон и Мистер Кал я их послал еще раз. Наверное я у этих рекламодателей уже в чёрном списке. Давно бесплатно "пирожков с говном" не предлагали))

  7. Привет земляку из Гомеля. Лайк за видео. Хочу поделиться своим опытом с йёбит. Не выдержав купил микрон Майнер в конце сентября. Сначала все шло отлично. Курсы с каждым днём росли. Если бы все шло так, то уже к 20 октябрю Майнер окупился бы. Но тут начался ахтунг и курс посыпался. С аирдропом биржа меня пробросила, в последний момент заброковав часть комментариев. Ситуацию спас случай. В день аирдропа, когда все сливали dlrs я обменял майнех на dlrs и положил на инвест под 10%. После того, как число монет увеличилось в два раза, курс подскочил до 450 сатоши (видно многие хомячки смекнули про инвест, и начали закупаться). Утром слил dlrs по 470, днём подымался под 500, а уже вечером курс упал в пол. В результате этого случая удалось отбить затраты на микромайнер и выйти немного в плюс. Но это просто случайность.
    В общем йёбит, вас наёбит))) жаль только спецов в чате биржи, которые упорно не хотят понимать, что вирт.майнеры не имеют отношения к майнингу от слова вообще.

  8. сдаю в аренду фермы на miningrigrentals. почему иногда майнер не показывает хеш. а точнее уходит в ноль. это у меня что то не правильно. или арендатор пьяный. пробовал феникс. пробовал Gminer. t-rex. всё повторяется. не со всеми арендаторами а с не которыми.

Оставьте комментарий

Adblock
detector