Как заработать криптовалюту или Почему нельзя брать карты после майнинга!!!!!! rx 570 armor | Свежие новости | Биткоин | Майнинг



Ето происходит апсолютно со всеми видюхами rx 570 armor после майнинга.
Не хотите также обложаться проверте то что сказано в видео,
Всем пока.

Поддержать

Посмотреть каталог Zakatal.ru

Фитнес Браслеты

Смарт Часы

+7 (495) 111-58-25
info@blog.zakatal.ru

Comments

GamePlay TM

А тебя не смутили одни обороты кулеров всегда? Значение постоянное и должно меняться в зависимости от нагрузки

Rash FX

Чел ты не прав. твоя карта шитая. возвращай ей стоковый биос и не лезь в вольтаж вообще. Производитель специально ставит нужное напряжение завышенное чтобы стабильно работали все выпускаемые чипы одной серии видеокарт. Про RX 570 могу сказать следующее: подключаешь карты в тестовый стенд на столе. если есть термопара подключаешь ее а если нет пальцем трогаешь теплотрубки во время теста фурмарка в котором алгоритмы тестирования меняются в разных версиях программы а значит и нагрузка на карту возрастает и может быть нагрев. Если во время теста термопара показывает температуру трубки ниже чем тест фурмарка это говорит о том что трубка плохо работает и ее надо заменить и фактически это равносильно всей замене СО. Трубка или трубки должны быть горячими и температуры могут быть и за 80 градусов при том что если вывести энергопотреблении в MSI AF и запустить фурмарк вместе с MSI AF то при потреблении карты rx 570 под 150 ватт температура может быть и 80+ градусов с частотой ядра ниже стокового значения. увеличив сглаживание происходит сглаживание картинки и энергопотребление карты падает и как следствие падает температура чипа. ну и фпс тоже падает само собой. вообщем хочу сказать что начиная с 2019 года в играх rx 570 могут греться и за 80 градусов в некоторых играх и это вина СО видеокарт сделанных производителем в притык. если замена пасты и термопрокладок на зоне питания VRM не помогает то остается только менять СО на альтернативную. Это касается карт ASUS, MSI, XFX. Владельцы Gigabyte и Sapphire могут не переживать за работу СО особенно сапфировцы но вот за течку термопрокладок им переживать все так стоит. ведь если потечет ну уж точно не от игр а от майнинг нагрузки то карта может умереть от КЗ.
Вывод: В итоге в выигрыше те кто заменил СО на Gelid Ice Vision или те владельцы видеокарт у которых нет термопрокладок а это Asus и возможно XFX но это не точно))) особенно если карты гарантийные. ну думаю мою мысль вы поняли)) Всем удачи.

Andrei Zharkov

Просмотрел видео полностью! Так и не понял причём тут майнинг:)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *