Как заработать криптовалюту или КРЕДИТ НА МАЙНИНГ: когда МОЖНО брать, когда НЕЛЬЗЯ. Экономическое обоснование кредита. | Свежие новости | Биткоин | Майнинг



? Топовая биржа BINANCE: https://cli.co/Binance
? ASICи покупаю тут (надежный продавец): https://cli.co/Mining-center
? Холодный криптовалютный кошелек Ledger: https://cli.co/Ledger
? Лучшая крипто-биржа ОКЕх: https://cli.co/OKEx_20 (скидка 20% на комиссии)
? Оффшорный счет (карта) ADVCash: https://cli.co/ADVcash
? Биржа YoBit (халявные монеты каждый день):

Поддержать

Посмотреть каталог Zakatal.ru

Фитнес Браслеты

Смарт Часы

+7 (495) 111-58-25
info@blog.zakatal.ru

44 комментария к “Как заработать криптовалюту или КРЕДИТ НА МАЙНИНГ: когда МОЖНО брать, когда НЕЛЬЗЯ. Экономическое обоснование кредита. | Свежие новости | Биткоин | Майнинг”

  1. Здраствуйте!хотел поинтересоваться работаю эксковаторщиком на вахте 30/15в месяц имею 90000 сейчас накопилось 500000 хотел машину взять но с такой работой понил что она мне не нужна да и емли она будет тупо стоять вниё только владывать вот хочу попробывать ферму поставить вот только думаю меня месяц дома нет вдруг что случиться и как быть?

  2. Здравствуйте. У Вас на канале заставка MINING CENTER
    . СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МАЙНИНГА. Вы имеете отношение к данной компании или это просто реклама?

  3. Кредит – это финансовый инструмент, которым надо уметь пользоваться. Нельзя загружаться на 100%. Нужно рассчитывать риски, умерить жадность и тогда все будет хорошо. Я лично взял кредит на парочку карт. Выплаты с основного дохода не больше 30%, даже если (хотя не даже если, а когда) крипта просядет. Я уже окупил пару карт и даже если придется продавать – это уже будет моим доходом. Любая инвестиция – это риск. А инвестиции с кредита – это даже не двойной и не тройной риск, а куда выше. Ну и карты надо брать такие, которые быстро улетят в случае чего за те же 50-70% стоимости. Также еще может быть (как у меня сегодня) – взял карту 3060ти (сейчас дает порядка 100 баксов), а она не запускается. И теперь 14 рабочих дней меня будут мариновать, а когда (если) вернут карту или деньги. то все движение уже может закончится, или сложность вырастет. Причем с разных ригов нужно сливать в разные места. Я слимаю на номинекс и криптонатор. С номинекса через обменники вывожу в нал (хотя после проблем у киви – это стало немного проблематично). Раньше сразу лил на эксмо, но у них киви итак пропадал, а сейчас и подавно. Плюс у них щас депозиты нельзя делать. Повысил минималку, чтобы не ушла в никуда.

  4. вот это тупость )) Манишь альты их курс падает или почти не растёт. Если на найсе хеше то получаешь биток и все меньше его с каждым днем. И каждый месяц продаешь биток чтоб расплатится теряя на курсе уверенно растущего битка. Сейчас надо ( а вернее пол года назад), продать нахер все видеокарты, машины, почку, сдать жену в аренду ,взять кредит и купить биток. И тогда будет счастье. Продав в мае например видеокарту 1080ти за 30деревянных получил бы уже 120т.р. Ты уебешься на ней майнить 90т.р. )))))

  5. Я тут сижу сомневаюсь стоит ли в рассрочку в майнинг перезаходить (беспроцентную), при цене 100.000р за RTX 3080)
    Чего уж тут про кредит говорить)

    Цена на оборудование сейчас оверпрайс жёсткий!
    А ещё Эфир скоро всё.
    А ещё коррекция курса напрашивается.
    И цену электричества стоит учитывать (Я в 2018 гасил фермы, ибо майнинг в минус был).

    Если крипта сильно обвалится – выгоднее купить крипты после обвала курса.
    Если майнить в долгосрок, рассчитывая на рост крипты – проще сразу купить крипты, а не карты.
    Если крипта обвалится, цены на оборудование упадут, и большое количество кредитных майнеров будет избавляться от оборудование, расчёт на амортизацию 20% не поможет, придётся продавать оборудование по дешману.

    Вроде бы все риски и расклады добавил)

  6. Thank a lot for the video, however cryptocurrency(Bitcoin) has gained a lot of investors and trader lately because it is currently surging ? upward but it is wise note to just invest or trade blindly as this will be a wasted effort in making money. For me, bitcoin trading has been so much successful because I got involved in day trading with a working strategy/daily signals properly backed by a pro trader known as Mr. Joseph Robinson. Due to my personal research on cryptocurrency, i got to discover that if you want to make profits, you need to trade with the insight, skills, and experience of an expert trader like Mr. Joseph Robinson which has been very profitable for me for the past 1 year now and in my first month of trading with his strategy, I was able to grow my initials from 1.2btc to 6.8 BTC. I have not seen strategies as specific as that of Mr. Joseph Robinson as his signals are very accurate. I will urge others who are willing to grow a strong portfolio to make use of his accurate and profitable signals now. Y'all can reach out to him through Telegram @josephpariscrypto.

  7. Вот у меня ситуация, в августе купил на свои деньги 6 шт. 2060 super, и через месяц взял в рассрочку на год 8 шт таких же. 14 карт, доход нормальный. Посоветуй мне сразу закрывать рассрочку или придерживаться календаря выплат?

  8. Брать кредит и рассчитывать на отбивку на хаях или на рост в будущем, можно только если этот кредит ты можешь закрыть не прибегая собственно к майнингу. То есть если этот кредит ты в состоянии выплачивать без каких-либо вливаний в свой обычный бюджет и не садясь на бичпакет диету.

  9. Прошу обратить внимание, на то что данный человек, купил в кредит карты в начале хайпа. И это было довольно грамотное решение, сейчас же он не покупает железо по завышенным ценам, но другим рекомендует заходить сейчас, да еще и в кредит. Люди думайте своей головой! Основное правило финансовой грамотности – не брать вообще никогда кредиты.

Оставьте комментарий

Adblock
detector