Как заработать криптовалюту или fifine k669 или как сжечь старый микрофон | Свежие новости | Биткоин | Майнинг



поднимаю ютуб с колен, давно мечтал о нормальном микрофоне, помогли приобрести донаты с канала , класный микрофон и цена приемлема, каждый нищеблогер задумывался о хорошем звуке, теперь и у меня есть нормальный звук
покупал тут

Поддержать

Посмотреть каталог Zakatal.ru

Фитнес Браслеты

Смарт Часы

+7 (495) 111-58-25
info@blog.zakatal.ru

Как заработать криптовалюту или fifine k669 или как сжечь старый микрофон | Свежие новости | Биткоин | Майнинг: 20 комментариев

  1. Ayrat Gyrza

    зачем взвешивать всё!? вы ше на шее его не будите носить , он стоит на столе и всё….

  2. mr. enkie

    Михаил, будут ли еще ролики? Я и думаю многие другие зрители вашего канала хотели бы еще увидеть по криптовалюте несколько роликов. Тематика и сложность информационной нагрузки в видео не особенно и важна, даже если вы просто будете снимать обзор на данные карт, как они копают что по вашему мнению лучше купить и когда а что не стоит покупать. Просто общее мнение о стоимости крипты и реакция на её рост, любые даже 3-4 минутные видео раз в несколько дней это отличный толчек для развития канала.
    Я регулярно проверяю ваш канал, на ровне с другими крипто-блогерами и для меня к примеру нет разницы кого смотреть если мне понравился канал.

  3. Max Levin

    Биткойн вышел в боковик, надо сельскую аналитику его и рынка кокойнов под новый год ))

  4. Заработок в интернете

    Глухой звук, тоже ломаю голову на счёт микрофона, но до сих пор не могу подобрать, чтобы звук был таким же классным как у тебя на видеокамере. Большой плюс, нет шумов и помех это ДА!

  5. LUNOHOD

    По мне , так с сони лучше звук. С нового микрофона звук какой то глухой, я петличку когда в коробку от телефона засовываю, я так в играх делаю, у меня такой же глухой звук. может это мне так кажется.

  6. Капаген жив

    Теперь дело пойдет! С таким гаджетом можно и под гитару пару шлягеров сбацать! Ну чтоб клиент не скучал )))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *