Как заработать криптовалюту или До Ethereum 2.0 — меньше месяца. Bcash в расколе. Олигарх вложился в майнинг | Крипто-подкаст #20 | Свежие новости | Биткоин | Майнинг

Comments

Principal Fund

Ребята ролики выпускать это хорошо и все такое! Как с вами связаться? Телеграмм не отвечает, ватсап не отвечает, телефон никто не поднимает и так уже неделю! Компания что банкрот? Вот реально до вас воооообще не дозвонишься и не свяжешься. Как объясните мне быть? Я ваш клиент. Тут уже пишу может хоть как то увидите. Но это полный пи….ц..

ArtCrit

Пирамида! Блокируют тебе на два года 32 эфира, дают тебе % с этого, типо что-то ты там заработал, потом лопнет и досвидос (свои эфиры создатель пирамиды и прибыль заберет, а вот тебе скажут не в состоянии выплатить как это со всеми пирамидами бывает). Или сделают ограничение по выводу для начала, типо что-то там выплачивают. Если потерял свой код доступа в этом разводе- досвидос 32 эфира. Дурачки будут входить! Каким образом эфир будет на себя зарабатывать %? Дадут тебе программу муляж, которая типо будет работать, что-то там рисовать ? если у тебя свет пропал или инет рубануло (зависло) ещё что-то, программа не будет работать и за это тебе штрафы. Разработчики сами могут прописывать глюки когда хотят рандомно в определенное время?. Очевидно реальный заработок это только торговля вашими монетами пока они в блоке на 2 года ( но этим будут заниматься разрабы)? за 2 года эфир может стоить 100 долларов, а сейчас около 600. Тобишь вам вернут ваши 32 монеты в себестоимости 3200) вместо 32- (по 600 на сегодняшний момент) – 19000 дол) Вовремя они решиличь сделать развод 2.0)) на росте рынка монеты. Потом ждите новых пампов как говорится ещё год или сколько нужно))) Короче сами торгуйте своими монетами, не влезьте в всякий бред который выглядит красиво.

И да, если они не наберут дураков на определенную сумму, то отстрочат на неделю или сколько будет нужно? а потом 2 года ещё имеют

Михаил Мальцев

Вы пообещали что при выходе из ОТС комиссия будет 0, а с меня удержали 42 доллара, я просто хотел переложить средства в IPO. писал и в службу, но там очень и очень долго отвечают, на тел не дозвониться, вот и решил Вам написать. И Антону в телеграмм написал уже!!! кто-нибудь решит мою проблему, чтобы я и дальше нес вам денег????? по тел. вообще не дозвониться!!!!

Irinovich

Хорошо объяснил, умничка

Алексей

сомневаюсь, что они за 2 недели еще 450 000+ ETH наберут

НИКОЛАЙ БОРИСОВ

Спасибо большое за обзор!!!

Иван Духовный

ожидаем рост BCH до 15 числа

Andrea Dipre

Супер очень понятно

Саня Саня

Когда на utex будут стопы ,сообщите нам

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *