Как заработать криптовалюту или 3070 гигабайт, не все так просто | Свежие новости | Биткоин | Майнинг


Самые актуальные и информативные новости в мире сегодня. Новости электроники, умных устройств. Актуальная информация. Информационный портал Blog.zakatal.ru номер один в мире новостей криптовалюты.

Поддержать

BTC: 1N54fZPQhSSUD1TkbNUYJiiwGBGp7DdRMt

ETH: 0x26f30cb6f26356944cab0712231d0e6859e1ccd5

DASH: XoDEMEYJkxZ37qhDk8s37HmRHUiUckHLxG

Заработать Биткоин тут!

Посмотреть каталог Zakatal.ru

Фитнес Браслеты

Смарт Часы

+7 (495) 111-58-25
info@blog.zakatal.ru

48 комментариев к “Как заработать криптовалюту или 3070 гигабайт, не все так просто | Свежие новости | Биткоин | Майнинг”

  1. Отличное видео! Рад, что у вас мощности рига растут. Я тоже смотря на вас собрал риг, стоит в спальне, работает тихо и спать можно; я хочу позже проводку к райзерам поставить на прямую, а не через Sata и переходник райзера. Где вам лучше понравилось майнить в Найсе или на пулах, где проще вывод и больше с вашего рига заработок?

  2. Наврятли упадут цены, нвидиа и АМД незря выпустили новые линейки под памп битка. И им нужно как можно больше их продать по высокой цене, ещё и битман новые модели асикиов через пару месяцев выпускает по конским ценам. И Профит должен быть к тому моменту тоже хороший иначе их брать никто не будет

  3. 5700xt 3 шт или 5600xt 4 шт было бы гораздо лучше вместо 2х 3070. У 3070 единственное не большее преимущество, это чуть больше мегахеш за чуть меньшее потребление, но это преимущество стоит тысяч 15 наверное, за эти примерно 5 мегахешей.. О потреблении нужно задумываться уж точно не сначала входа в майнинг, а когда ну 5-7 ригов будет по 6-8 карт и потреблении 3-5 киловатт, а не сотни ватт и даже после этого всего, 3070 не актуальна для майнинга за ту цену и ту мощность что выдает… Хоть бы подсказал бы ему, знакомому))

  4. Не распространяюсь по знакомым "майнерам первого типа" ибо они не понимают риск менеджмент любых действий. А зачем акции купил – всё упадёт, а зачем дал займ компании – она обанкротится, майнинг? – это вообще мыльный пузырь всё рухнет. Квартиру купил в ипотеку для сдачи в аренду – жильцы меня кинут на деньги и сожгут хату….. И идут рано рано утром на работу, возвращаются поздно вечером и……

  5. Видюха весит почти килограмм. Она должна тогда по килограмму в день отгружать $$$??? а вобще нужно покупать и мать новую, с этим старым металоломом одно мучение. То биос, то кондеры, то процесс не видит не сколько майнишь сколько проблеммы решаешь. Для норм Рига нужно железо новое. Тогда убытки уходят к минимуму. Проще новую мать купить. Там будет уже обновленный биос и не будет проблем с видюхами.

Оставьте комментарий

Adblock
detector