Как заработать криптовалюту или 3060 Ti в Майнинге. 64 Mh/s стабильно. Выбираем правильный майнер! | Свежие новости | Биткоин | Майнинг


Самые актуальные и информативные новости в мире сегодня. Новости электроники, умных устройств. Актуальная информация. Информационный портал Blog.zakatal.ru номер один в мире новостей криптовалюты.

Поддержать

BTC: 1N54fZPQhSSUD1TkbNUYJiiwGBGp7DdRMt

ETH: 0x26f30cb6f26356944cab0712231d0e6859e1ccd5

DASH: XoDEMEYJkxZ37qhDk8s37HmRHUiUckHLxG

Заработать Биткоин тут!

Посмотреть каталог Zakatal.ru

Фитнес Браслеты

Смарт Часы

+7 (495) 111-58-25
info@blog.zakatal.ru

41 комментарий к “Как заработать криптовалюту или 3060 Ti в Майнинге. 64 Mh/s стабильно. Выбираем правильный майнер! | Свежие новости | Биткоин | Майнинг”

  1. Раскрою вам секрет, тест сделан не правильно, после каждого увеличения частоты нужно перезапускать Майнер, тогда сразу посыпятся реджекты даже на 2300, оптимальная частота на этих картах 2050-2150 в зависимости от качества памяти. Имею на руках больше 30 карт 3060ти, поэтому знаю что говорю, для стабильной работы 24/7 без реджектов выше 2150 смысла гнать нет.

  2. Привет!подскажи мучаюсь уже 5 дней ,ставлю 2100на 125 потом поднимаю до 2500-2700 работает часа два и потом карты начинают нвалид сыпать ,причём карты разные,то одни то другие .подскажи что делать ?можешь помочь ?карты в основном палит дуал.жмут Макс 62

  3. Хочу собрать первую ферму на каких видеокартах начать на 1060 6 по 10-11.или 1080 по 17-18 или же 1080 ti 26500. Что посоветуете возможно другие Карты охото подешевле и с хорошей окупаемостью

  4. Дружище, ну покрутил ты память – получил результаты. И что?
    А кто PL и ядро крутить будет?
    И ещё, есть такой момент, что разгон мало того что под каждую карту индивидуален, так он ещё и индивидуален под каждый майнер…

    Так что тест как бы не очень репрезентативен…

    И ещё "один" "тонкий" момент:
    1. хэши нужно смотреть на пуле а не в майнере…
    майнер тебе любую цифру нарисует и т.д.
    2. Результат стабильности разгона нужно фиксить на горизонте 1-2 суток.
    По отношению пойманых шар к промежутку времени. Сколько шар в минуту.
    И отношение рыжиков и др. к пойманым.
    И даже здесь есть подводный камень…
    Например феникс даже рыжики и стэл-шары учитывает в пойманных шарах…
    Т.е. сначала нужно взять то что он рисует как пойманные, затем из них вычить рыжыки, а затем рыжики поделить на то что получили на первом действии.

    Так что, что бы сделать репрезентативный тест майнинга на разный майнерах потребуется миниму 2-3 недели жизни…!

    Кто бы что не говорил, но майнинг – это АДОВЫЙ ГЕМОРРОЙ!
    Казалось бы – всё настроил всё работает, ты успокоился, чуть расслабился и тут на тебе – или вышел новый профитный щиток или грёбанный хардфорк…. и снова "пляски с бубном", чтиво зарубежных форумов и разного рода "шаманства" …..
    "АДОВЫЙ ГЕМОР"!

    P.S. За труды в любом случае – лайк! (авансом 😉
    P.P.S. – Не сочти за хейт (и в мыслях небыло).

    P.P.P.S. На NHM – нет столько крутилок, которые можно поподкручивать…
    Там в плагинах не все ключи внешних команд запуска майнеров описаны/разрешены. Т.е. в хелпе майнера команда есть, ты её указываешь в строке "Параметры запуска внешнего майнера", но если посмотреть лог запуска внешнего майнера, то он запускается без этих команд!
    И соответственно "0" эффекта!
    Что бы это победить, нужно в блокноте ручками править все плагинсы NHM.
    В гитхабе NHM есть отдельная ветка хелпа, где описано как это сделать.
    Так что это вполне реально сделать любому (там Json)!
    Но крайне геморно…
    И главное – сохранить их потом п backUP, т.к. при обновлении плагинов они затрутся стоковыми найса…
    ;))

    Так что… если хочешь выжать максимум под виндой на найс – качай майнеры с гитхаба, прописывай в бакник кошелёк найса и ватчдог, настраивай оптимальные команды в батник и в добрый путь!!

    Опыт будет более удачный ежеле чем через сам NHM.

    Всех благ!

  5. На 3070 на винде в найсе. Уже страшно, да))) память + 1500 ядро минус сколько хочешь (ядро у меня не влияет никак), 61 – 62 хеша. Потребление около 150 ватт. Ещё и монитор в неë воткнут. При включении экрана хеш падает на 2 единицы. Спасибо за советы и информацию. Интересны другие сравнения. Сравнения майнеров и сравнения пулов между собой и с найсом. Прихожу к выводу, что потеряв до 10 процентов прибыли (вместе с конвертацией и выводом) спокойнее сидеть на найсе. И нервов меньше и времени свободного больше. Буду благодарен за комментарий моего предположения.

  6. не знаю что за беда Hiveos 3060ti Gaming pro OC x2pcs на фениксе просто валят инвалиды перепробовал все от 2000 до 3000 / пл 120-150 ; nbminer вроде получше сейчас выставил 150/3000 пока держит но в среднем 62,5мх

  7. У меня при любых настройках спят ошибки… в самом начале тоже все хорошо и стабильно но уже через пару часов начинает снижаться стабильность до 50/50 – подскажите что можно поделать (у меня одна карта Palit вторая игл как у вас)

  8. а можно поподробней про манипуляции с драйверами для того чтобы меньше грелась, у меня 3 игла, греются адски, и кстати на тирексе у меня они работают, там принудительно надо cuda 11 версию выбирать, в логах бы увидел если бы посмотрел..

Оставьте комментарий

Adblock
detector