Фитнес браслет Qumann QSB-08. Русский ответ Xiaomi Mi band 2. Обзор и отзыв от НОУ-ХАУ. | Свежие новости | Фитнес браслеты | Смарт часы



ЦЕНА: http://k-hw.ru/catalog/qumann-qsb-08-blue?utm_source=youtube&utm_medium=video

Если вы ведёте активный образ жизни и занимаетесь спортом, браслет Qumann QSB-08 вам просто необходим. С его помощью вы сможете отслеживать частоту пульса, пройденное расстояние, количество сожжённых калорий, продолжительность и фазы сна. Также браслет напомнит вам о длительном отсутствии активности. Кроме того, он уведомит вас о входящих звонках и SMS-сообщениях. Функция удалённого управления камерой смартфона также будет вам полезна. Гаджет надёжно защищён от влаги и пыли по стандарту IP56. Остались вопросы? Звоните 8 495 514-12-12 , мы подскажем!

Мы в социальных сетях:
https://www.facebook.com/knowhowshop/
https://vk.com/know_how_shop
https://www.instagram.com/know_how_shop/

Посмотреть каталог Zakatal.ru

Фитнес Браслеты

Смарт Часы

+7 (495) 111-58-25
info@blog.zakatal.ru

12 комментариев к “Фитнес браслет Qumann QSB-08. Русский ответ Xiaomi Mi band 2. Обзор и отзыв от НОУ-ХАУ. | Свежие новости | Фитнес браслеты | Смарт часы”

  1. Для тех кому интересно. Пульс и давлиние показывает одинаково что на руке, что на палке. А можно и просто так у воздуха измерить. После мартовского обновления перестал синхронизоваться с программой. От производителя комментарий ноль. Отдал деньги и молодец. Покупатели им больше не интересны.

  2. Фуфло полное: приложение DayDay band ни на одном из Android устройств не запустилось (пробовали на паре самсунгов и на хуавее и сяоми).
    Интерфейса на самом устройстве нет, только одна кнопка для переклчения экранов.
    Параметры можно менять только с помощью внешнего устройства, но чтобы им подключиться нужно включить bluetuth на браслете который изначально отключен, но включается он только из приложения, которое не соединиться по причине отключенного bluetuth – замкнутый круг.
    Как часы тоже невозможно использовать, по причине невозможности выставить время – нет интерфейса для этого.

  3. Б..ть ничего сами придумать не могут…хоть бы немного мозги напрягли, чтобы браслет отличался от эталона… А… Так он и отличается. Характеристиками в худшую сторону

Оставьте комментарий

Adblock
detector