Фитнес браслет QS 80 (ZUCOOR RB31). Точность измерения давления и пульса. Читайте описание. | Свежие новости | Фитнес браслеты | Смарт часы



Через 3 недели использования обнаружились проблемы с аккумулятором, теперь браслет не держит заряд даже в течение суток. Так же сделал замеры пульса и давления во время и после нагрузки, показания сильно отличаются от моего тонометра. Итог такой: к покупке не рекомендую.

Подписывайтесь!
Экономьте до 15% с каждой вашей покупки на Алиэкспресс:

По любым вопросам: youtube@jemond.ru

Посмотреть каталог Zakatal.ru

Фитнес Браслеты

Смарт Часы

+7 (495) 111-58-25
info@blog.zakatal.ru

28 комментариев к “Фитнес браслет QS 80 (ZUCOOR RB31). Точность измерения давления и пульса. Читайте описание. | Свежие новости | Фитнес браслеты | Смарт часы”

  1. браслет не измеряет давление не вводи людей в заблуждение гипертоники сука тебе спасибо не скажут пойми это невозможно китайская лапша перепробывал не один браслет они все врут

  2. Все электронные тонометры меряют давление, пережимая через манжету руку до остановки пульса и затем медленно манжету сдувают и замеряют давление в манжете.
    Фиксируют давление при появлении первого удара пульса и при прекращении этих ударов. Это так называемые тоны Короткова. А здесь похоже китайцы придумали свой метод науке до сих пор не известный. Не могут они мерять давление в принципе.

  3. вас просто поимела вся индустрия фитнес браслетов… от дешевых китайских до самых дорогих… Реально они не меряют пульс. потому что у людей различная жировая прослойка и толщина кожи в зависимости от расы и от того мужчина вы или женщина, ну и избыточный у вас вес или наоборот анорексия все это тоже влияет на замеры в районе запястья..

    Просто развод кроликов в чистом виде…

    Хотите знать точно пульс – покупайте специальные измерители пульса – напалечник… он реально работает потому что просвечивает палец (ноготь) полностью и палец в ногте является по сути тупиком кровотока и в нем хорошо видна пульсация… ))) https://www.youtube.com/watch?v=aSetJYBr_Do

    в браслетах стоит имитация того что использоваться в мед индустрии с примерными подстановочными данными из встроенных в память браслета таблиц с данными замеров пульса у людей различного возраста , роста и веса…

    рассчитанными по формуле – лох что бегает как правило здоров… и у здорового лоха с таким то возрастом , ростом и весом – сердце должно биться примерно с такой амплитудой! идет просто замеры ваших движений — т.е. вашей активности встроенным датчиком гироскопа и вычисляет вашу активность и время активности, процессор часов и программное обеспечение вычисляет от вашего возраста роста и времени активности примерный пульс используя таблицы данных и интерполируя промежуточные значения… ))))))))))))

    Датчик что горит зеленым просто так моргает …. чтоб лохи верили что идет измерение ))

    если медицинский напалечник-пульсометр надет на рулончик бумаги он будет молчать и не покажет пульс.

    А браслет от айфона или другого девайса с "пульсмотером" по меряет и покажет пульс на рулоне туалетной бумаги или ножке стула!? Видео на ютубе предостаточно!

    Что значит – моя правда!

  4. Все подобные браслеты измеряют давление по косвенным признакам, показывая "какое должно быть" вместо "какое есть". В вашем возрасте можете взять гвоздик и нацарапать "120 на 80"! Желаю не болеть! Можно ещё один тест провести… в унитазе.

  5. Существуют тонометры на запястье, но они не рекомендованы возрастным людям. Поэтому данный браслет может и корректен, но далеко не для всех подходит. Сами подумайте, если все так просто, то зачем производителям тонометров так усложнять конструкцию… Проведите несколько замеров одним медицинским тонометром и каждый раз будут различные результаты. Автор молод и его едва ли тревожит давление. Поэтому методика ошибочна. Надо вывести среднее на тонометре, затем среднее на браслете. И только тогда говорить о какой то сходимости. Безусловно, огромным упущением является отсутствие теста под нагрузкой. Дело то всего в 10-15 приседаниях.

  6. Этот браслет не измеряет давление и врёт по пульсу. Он всегда показывает в пределах 120/80 случайные числа. Зарядки хватает на два дня. Наружное стекло сильно царапается, т.к. пластмасса плохого качества. Родное приложение – говно полное, называется fundo bracelet.

  7. Огроменный минус. Этот браслет нифига давление не меряет. У меня 140 верхнее постоянно, и браслет всегда показывает какое-то среднее значение. Около 120 на 77. Минус за неправильный обзор – надо измерять такие вещи при нагрузке (!) и без! И сразу все тогда увидят, что браслет вообще (!) не работает…

  8. Большое спасибо за хороший обзор! Как ни странно, при всем богатстве выбора, нечасто встретишь обзор с приятным голосом и грамотной речью.
    Давно ищу работающий и недорогой браслет с возможностью измерения давления. Но помимо самого браслета смущают приложения для телефона, с которыми браслет общается. У этих приложений список разрешений такой, что устаешь читать – они получают доступ практически ко всей информации, хранящейся на телефоне. Меня это, мягко говоря, не устраивает. Скажите пожалуйста, есть ли возможность использовать этот браслет с opensource-приложениями, которые не сливают все данные с телефона на сервера производителя? Пример такого приложения: http://khertan.net/#forrunners .
    Спасибо! 🙂

Оставьте комментарий

Adblock
detector